10.03.2009

Служба доставки в вопросах, касающихся доставки

Служба доставки – это организация, которая занимается вопросами, касающимися доставки корреспонденции, деловой документации, посылок, бандеролей, подарков, цветов и проч.





Подобные услуги необходимы, как разного рода организациям, так и частным лицам.
Служба доставки приходит на помощь тогда, когда нужно оперативно доставить адресату (или адресатам) тот или иной груз, как небольшого объема, так и в крупных масштабах.

Служба доставки, с положительной по всем параметрам репутацией, грамотно подойдет к решению каждой конкретной задачи. Специально обученный персонал внимательно выслушает ваш запрос, вежливо и конкретизировано даст ответы на любые интересующие вас вопросы.

Курьеры, осуществляющие доставку корреспонденции, посылок или подарков имеют хорошую подготовку, твердо знают план действий и маршруты следования. Также, любая курьерская служба обеспечивает свой персонал транспортными средствами для оперативного передвижения по городу (например, велосипедами, при передвижении на которых легко преодолеваются любые городские пробки). А в случае, когда необходима междугородная или международная пересылка, она осуществляется посредством авиа-курьеров. Авиа-курьеры обеспечиваются скидками на авиа - билеты. Когда присутствует необходимость передвижения на общественном транспорте, курьеры выберут максимально короткий маршрут следования.

Любые материалы, подлежащие пересылке, надлежащим образом упаковываются. Специально разработанная упаковка позволяет уберечь груз от промокания и каких-либо повреждений в пути.

Сотрудники службы доставки прибудут вовремя не только к адресату, или к адресатам, если это адресная рассылка, но и к отправителю для забора заказа. Перед отправлением заказа вам предстоит заполнить специальную документацию, позволяющую обезопасить себя или свою фирму юридически. Вопросы, касающиеся возмещения ущерба в случае непредвиденных обстоятельств, вследсвие которых ваша посылка, букет или корреспонденция может быть повреждена или доставлена не во время, оговариваются заранее и подтверждаются документально.

Литвиненко Мария