10.03.2009

Экспресс почта и современный человек

Современному человеку дорога каждая минута, компании работают в жестком режиме и от того, насколько быстро будет сделано то или иное дело зачастую зависит будущее





Оперативность важна и в вопросах, касающихся почтовой рассылки, ведь успешным компаниям ежедневно необходимо отправлять большие объемы корреспонденции и многие их них не справились бы с этой задачей, не будь такой услуги, предоставляемой службами доставки, как экспресс почта.
Экспресс почта – это прекрасная возможность без проблем справиться с рассылкой корреспонденции, как в небольших, так и крупных объемах.

Такая форма доставки как экспресс почта должна быть точной и неукоснительной по времени, которое тратится на выполнение вашего заказа, и в то же время надежной, т. к. зачастую пересылается корреспонденция, потеря которой может дорого обойтись компании.

Доставка почты осуществляется при помощи курьеров, которые имеют специальную подготовку и прекрасно знают маршруты передвижения по городу. Следует отметить также, что ваша корреспонденция будет упакована надлежащим образом, что обеспечит ее сохранность от промокания и прочих повреждений. Курьер прибудет для забора почты точно в указанное заказчиком время, и в течение кратчайшего временного промежутка, оговоренного в договоре, доставит вашу корреспонденцию адресату. При желании, возможно, заказать не только экспресс доставку почты, но добавить к нему информационное сопровождение, которое курьер передаст на словах.

Воспользовавшись такой формой доставки, как экспресс почта вы успешно решите проблему срочной доставки корреспонденции, или воспользоваться такой услугой, как доставка цветов, но следует знать, что выбрать лучше службу доставки с хорошей репутацией и ориентироваться при выборе не только на сроки доставки, заявленные службой, стоимость выполнения заказа, но и уровень общения с вами персонала.

Время экспресс доставки почты не должно превышать двух-трех часов и персонал, с которым вы будете общаться должен поставить вас в известность о сроках сразу. Обращайте внимание также на документацию, которая предлагается к заполнению – это поможет юридически защитить ваши права в случае неудачной доставки или несоблюдения сроков доставки.

Сухорукова Валерия