Перейти к публикации

Соус тартар

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

200 г майонеза,

0.5—l стакан мелко нарубленных маринованных овощей

(т. наз. салат из пикуль).

Составные продукты такого салата часто называют пикулями. Сюда входят мелкие маринованные огурцы, зеленые и красные помидоры, стручки молодого гороха, бобовые стручки, цветная капуста, мелкие луковицы, морковь, мелкие грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца.

Все составные части салата имеют острый привкус благодаря пряному маринаду Из них для соуса тартар обычно берут огурцы, помидоры, лук, грибы, семена кресс-салата, стручки красного перца. Мелко нарубленные овощи смешивают с соусом майонез.

Соус тартар подходит к жареной в панировке или в тесте рыбе.

  • 0
  • 272

0
272

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...