Перейти к публикации

Соус муслин

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

5—6 горошин перца (белого),

1—2 ст. ложки лимонного сока,

4—5 ст. ложек воды, 3 желтка,

125 г сливочного масла,

Немного молотого белого или красного перца,

0/25 стакана взбитых сливок

Соус готовить по рецепту для голландского соуса, но добавить взбитые сливки. Взбитые сливки можно смешать в соуснике с готовым голландским соусом или уложить полоской поверх голландского соуса (не смешивать!). Белая полоска взби­тых сливок на желтом соусе производит очень приятное впечатление.

Соус муслин можно подавать к горячей отварной, жареной или поджаренной на решетке рыбе. Им хорошо также поливать горячие отварные рыбные тефтели — домашние или же консервированные

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...