Перейти к публикации

Масло, смешанное с хреном

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1-1.5 ст. Ложки тертого хрена
  • Соль
  • Немножко сахара

Рецепт:

Тертый хрен и мягкое сливочное масло тщательно смешать непосредственно перед подачей на стол. Из масла сформовать. Шарики с неровной поверхностью, положить их на горячую рыбу, шницель или котлету.

Под масляный кружочек или шарик можно подложить ломтик лимона или помидора (при использовании масла с хреном — только кружочки помидора), тогда масло так быстро не растает на горячей рыбе.

  • 0
  • 325

0
325

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...