Перейти к публикации

Свекольник холодный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
На 1 л свекольного отвара:
4 свеклы,
2 свежих огурца,
2 ст ложки измельченного
листового салата,
1 ст ложка зелени укропа,
2 ст ложки измельченного
зеленого лука,
1,5 ст ложки сахара,
2 яйца,
100 гр сметаны,
уксус, сол по вкусу

Очищенную свеклу сварить до готовности в воде с добавдением уксуса, чтобысвекла не потеряла свой цвет. Отвар процедить. Остывшую свеклу натереть на терке и положить вотвар. Добавить сахар, рубленые вареные яйца, салат, лук и огурцы. Заправить сметаной, посолить. Зеленью укропа посыпать перед подачей к столу.

  • Нравится 1
  • 0
  • 198

0
198
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...