Перейти к публикации

Летние щи с картофелем. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
На 500 г мяса:
2-3 шт. Моркови,
1 петрушку,
1-2 луковицы,
по 500 г капусты и картофеля,
200 г помидоров.

Положить в кастрюлю мясо, залить 3 - 3 1/2л воды и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и варку продолжать при тихом кипении 11/2 - 2 часа. За 15-20 минут до подачи на стол в бульонположить очищенные и нарезанные морковь, петрушку, лук и раннюю капусту; при этомразрезать кочаны на крупные доли (на 4-6 частей), затем добавить целый очи-щенный картофель и соль.
Перед подачей к столу положить вкастрюлю нарезанные на дольки помидоры, датьбульону прокипеть и разлить в тарелки, положив вкаждую тарелку дольку кочана капусты, 2-3 шт. Картофеля, помидоры, укроп или зелень петрушки.

  • 0
  • 308

0
308

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...