Перейти к публикации

Суп из фасоли с лапшой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
1,5 стакана фасоли,
100 г лапши,
1 луковица,
1 cт. Ложка масла,
перец и соль по вкусу,
зелень петрушки.

Перебранную и промытую фасоль на3—4 часа залейте холодной водой. Затем водуслейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варитедо мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10—15 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

  • 0
  • 185

0
185

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...