Перейти к публикации

Суп с броколли

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
4 куриных бульонных кубика,
3 чашки мелко нарезанной капусты брокколи,
1/2 чашки нарезанного репчатого лука,
1 лавровый лист,
1/4 чашки муки,
50 г мелко нарезанной ветчины,
1/2 чашки жирных сливок,
1 чайная ложка соли,
свежемолотый черный перец.

В куриный бульон опустить брокколи, лук, лавровый лист, соль, переци в большой кастрюле поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и датьпокипеть 30 минут. Овощи станут мягкими.

Перелить чуть большеполовины бульона с овощами в миксер. Смешивать нанизкой скорости в течение 20-30 секунд. Получитсяпочти пюре из овощей.

Влить обратно вкастрюлю полученную смесь и поставить на среднийогонь. Всыпать муку, помешивая, чтобы не былокомков. Добавить нарезанную кусочками ветчину исливки и кипятить еще 10-15 минут, пока суп незагустеет.

  • 0
  • 175

0
175

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...