Перейти к публикации

Щи суточные

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты
800 г. Квашенной капусты,
400 г. Мяса,
200 г. Говяжьих костей,
2 моркови,
3 - 4 корня петрушки,
2 - 3 головки репчатого лука,
3 - 4 столовые ложки томата - пюре,
3 столовые ложки пшеничной муки,
100 г. Сливочного масла,
100 г. Сметаны.

В кастрюлю с двумя литрами водыположить мясо и кости, и сварить бульон. Мукупрожарить на сковороде до золотистого цвета (безмасла). Капусту, мелко нарезанные петрушку иморковь, слегка поджаренный лук, томат - пюре имуку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном ипрокипятить. По вкусу можнодобавить растертый чеснок.

Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки иукроп подаются на стол отдельно. Щи будут ещевкуснее на вторые сутки.

  • 0
  • 194

0
194

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...