Перейти к публикации

"зеленая лужайка" 2 порции

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

5.gif">

Продукты

200 г свежего шпината,

100 г зеленого салата,

1 пучок зеленого лука,

3 зубчика чеснока,

3 ст. ложки растительного масла,

4 ст. ложки майонеза Calve,

1-2 ч. ложки соли.

В сковороде разогрейте растительное масло. Шпинат и зеленый лук мелко порежьте и выложите на сковороду, когда масло нагреется. Залейте лук и шпинат стаканом воды и потушите их при закрытой крышке около 10 минут.

Зеленый салат промойте, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с тушеным шпинатом и зеленым луком, добавьте толченый чеснок и заправьте салат майонезом Calve.

  • 0
  • 328

0
328

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...