Перейти к публикации

Салат десертный

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Капуста белокочанная - 1 кочан

Морковь - 1 шт.

Уксус - 1/2 ч. ложки

Соль, сахар по вкусу

Чернослив - 100 гр.

Мандарины - 3 шт.

Грецкие орехи - 100 гр.

Капусту нашинковать, перемешать c измельченной на крупной теркеморковью, посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками ипоставить в холодильник. Чернослив и мандарины порезать, орехиистолочь. Hепосредственно перед подачей на стол соединить капустус черносливом, мандаринами, орехами и всю смесь заправитьмайонезом.

  • 0
  • 168

0
168

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...