Перейти к публикации

Салат из рыбы с помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 200 г филе рыбы
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • 3 шт. Вареного картофеля
  • 75 г зеленого салата
  • 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец)
  • 1/2 стакана соуса майонез
  • 1 ст. Ложка уксуса

Рецепт:

Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками. Очищенный картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, прибавить нарезанный зеленый салат. Перед подачей на стол продукты слегка посолить и смешать с соусом майонез и уксусом. Затем уложить горкой в салатник, поместив в центре красивые листики зеленого салата, а вокруг, по овалу выложить кружки помидоров и огурцов. Салат можно украсить икрой - паюсной, зернистой или кетовой, ломтиками семги, лососины, кеты, осетрины и маслинами без косточек. Также в салат можно добавить репчатый или зеленый лук (около 50 г).

  • 0
  • 205

0
205

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...