Перейти к публикации

Сардины, запеченные в белом соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

750 г мелких сардин,

5-5 шт. холодного отварного картофеля,

1-3 луковицы

3-4 ст. ложки сливочного масла,

Молотый перец

для покрытия:

1/2 белого соуса,

Молотые сухари или тертый сыр

Выпотрошенную и подготовленную рыбу разделать на филе (без кожи) и слегка обжарить с обеих сторон. На той же сковороде поджарить измельченный лук. В смазанную маслом форму уложить рядами (или слоями) лук, ломтики картофеля и жареные куски филе. Полить сверху белым соусом, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром. Положить в духовку и запекать, пока поверхность красиво не подрумянится. На стол подать в горячем виде

  • 0
  • 240

0
240

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...