Перейти к публикации

Жареные тефтели в винном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Приготовить фарш, скатать тефтели из расчета 4 шт. на одну порцию, панировать в очень мелких кубиках из белого хлеба и жарить в большом количестве жира, сливочного или растительного масла.

Кубики нарезать из ломтей черствого белого хлеба без корки и до панировки слегка подсушить.

Жареные тефтели, панированные в кубиках из белого хлеба, подать с винным соусом. Для гарнира подходит картофель, жаренный во фритюре, т. е. большом количестве жира, нарезанный брусочками или ломтиками.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...