Перейти к публикации

Мерланг, тушенный в соусе из копченой ветчины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

800 г мерланга,

200 г копченой ветчины (грудинка, карбонад),

Соль,

Мелкий перец,

3—4 луковицы,

2 стакана молока,

2 ст. ложки муки,

Измельченный зеленый лук,

Лук-порей или укроп

Копченую ветчину, нарезанную маленькими кубиками, и рубленый лук прожарить на сковороде. Подготовленного мерланга (или его филе) разрезать на куски. Посыпать немного мелкого перца или измельченной зелени. В огнеупорную форму или посуду положить сначала часть жареных кубиков копченой ветчины, затем уложить куски рыбы и ветчинные кубики вместе с луком, полить молочно-мучной заправкой. К. последней для вкуса можно прибавить измельченный укроп, зеленый

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...