Продукты:
800 г мерланга,
200 г копченой ветчины (грудинка, карбонад),
Соль,
Мелкий перец,
3—4 луковицы,
2 стакана молока,
2 ст. ложки муки,
Измельченный зеленый лук,
Лук-порей или укроп
Копченую ветчину, нарезанную маленькими кубиками, и рубленый лук прожарить на сковороде. Подготовленного мерланга (или его филе) разрезать на куски. Посыпать немного мелкого перца или измельченной зелени. В огнеупорную форму или посуду положить сначала часть жареных кубиков копченой ветчины, затем уложить куски рыбы и ветчинные кубики вместе с луком, полить молочно-мучной заправкой. К. последней для вкуса можно прибавить измельченный укроп, зеленый
- кулинария
- 0
- 225