Перейти к публикации

Филе луфаря, жаренное в тесте

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 800 г — 1 кг луфаря
  • Соль
  • Укроп
  • Лимонный сок или разведенная лимонная кислота
  • 500 г растительного масла

Для теста:

  • 2 желтка или 1 яйцо
  • 0.5 стакана молока
  • 100—150 r муки
  • Соль
  • 1 ст. Ложка растительного масла

Рецепт:

Филе луфаря дважды пропустить через мясорубку. Фарш посо­лить и приготовить из него лепешки. На середину каждой положить пасло и залепить края, придавая лепешкам овальную форму. Обка­тать в муке, затем дважды смочить в яйце и запанировать в сухарях.

Жарить котлеты в большом количестве жира. Подать можно с комбини­рованным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).

  • 0
  • 247

0
247

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...