Перейти к публикации

Рецепт: рыбный суп с креветками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рыбный бульон - 1,25 л
  • Сухое белое столовое вино - 150—200 г
  • Яичный желток - 2 шт
  • Сливки - 150 г
  • Очищенные креветки - 100-200 г
  • Укроп

Рецепт:

Рыбный бульон заправить сухим белым вином. Для соуса взбить 2 яичных желтка и смешать со сливками. Перед подачей на стол в бульон добавить креветки, заправленные соусом с добавлением измельченного укропа.

  • 0
  • 281

0
281

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...