Перейти к публикации

Копченая сельдь или скумбрия с рисовым салатом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

4 небольшие красивые сельди или скумбрии

для рисового салата:

150 г (примерно 0.75 стакана) риса,

Вода,

Соль,

1.5 стакана сметаны,

Зеленый лук,

1 пучок редиса,

2 помидора

Приготовить рассыпчатый вареный рис. Для этого промытый рис варить в большом количестве воды, заправленной солью. Отварить до мягкости, затем полить холодной водой на дуршлаге или сите. Рис смешать с нарезанным мелкими кусочками редисом, измельченным зеленым луком и заправить сметаной.

На один край тарелки положить небольшую копченую рыбу (неочищенную), рядом— рисовый салат, украшенный ломтиками помидора.

  • 0
  • 225

0
225

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...