Перейти к публикации

Жареный кальмар в панировке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 500 г сырого филе кальмара
  • Соль
  • Перец
  • 2 яйца
  • 2 ст. Ложки молока
  • 1/2 стакана молотых сухарей (можно смешать с тертым сыром)
  • Растительное или сливочное масло для жарки

Рецепт:

Отбитое филе кальмара без кожи можно жарить целиком или ломтиками. Для заправки посыпать филе солью и перцем, смочить взбитым яйцом, смешанным с молоком, обвалять в молотых сухарях и обжаривать с обеих сторон, пока корочка не подрумянится (5—6 мин.). Подать на стол с отварным или жареным картофелем, овощами соусом и салатом.

  • 0
  • 270

0
270

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...