Перейти к публикации

Аргентина отварная в укропном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 800 г — 1 кг аргентины на 1 л воды
  • 1 ст. Ложка соли
  • 1 маленькая луковица
  • 1 морковь
  • 1—2 ломтика петрушки или сельдерея
  • 4—5 горошин перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка 30°/о-го уксуса

Рецепт:

Аргентину, отваренную в неглубокой посуде с солью и другими специями, выложить на глубокое блюдо и залить белым соусом, к которому перед подачей на стол добавить 2 ст. Ложки измельченного укропа.

  • 0
  • 264

0
264

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...