Перейти к публикации

Филе аргентины, жаренное в тесте

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:


500—600 г филе аргентины (около 1 кг невыпотрошенной рыбы),


соль, укроп (или немного молотого красного перца),


лимонный сок или разведенная лимонная кислота, раститель­ное масло



Тесто:


2 яичных желтка или 1 яйцо,


0.5 стакана молока или воды,


100—150 г муки, соль,


1 ст. ложка растопленного масла для жарения:


500 г растительного масла для украшения:


1 лимон или листики петрушки

  • 0
  • 190

0
190

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...