Перейти к публикации

Суп из молодого картофеля с манной кpynoй

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель -4 шт.,

Манная крупа - 4 ч. л.,

Молоко -8 стаканов,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Соль.

Молодой картофель очистить, мелко нарезать, отварить 7 минут на полной мощности, слить воду. Молоко довести до кипения на полной мощности н тонкой струйкой всыпать в него манную крупу, все время помешивая. Когда крупа сварится, добавить вареный картофель, сливочное масло и довести до кипения. Прогреть еще 2 минуты и дать отстояться.

  • 0
  • 276

0
276

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...