Перейти к публикации

Бульон с ромбами из картофеля

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 5 шт.,

Сливочное масло - 5 cm. л.,

Мука - 6 cm. л.,

Молоко - 4 cm. л.,

Мясной бульон - 1,5 л,

Сода, соль.

Картофель в кожуре прогреть с водой, предварительно и. жолов, 7 минут. Очистить картофелины и хорошо размин.. Масло перемешать с полученным пюре, добавить желтки, молоко, соль, соду, взбитые в пену белки и муку. Пычожить слой этой смеси на смазанную маслом форму тонким слоем и разровнять поверхность мокрым ножом. Запекать 5 минут на полной мощности. Дать картофелю отстояться и разрезать на небольшие ромбы, которые подать с горячим мясным бульоном.

  • 0
  • 272

0
272

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...