Перейти к публикации

Суп из щавеля и крапивы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Крапива - 4 стакана,

Щавель - 4 стакана,

Лук репчатый - 1 головка,

Мука - 2 cm. л.,

Масло - 2 cm. л.,

Сметана - 1/2 стакана,

2 яйца, соль.

Молодую крапиву прогреть в соленом кипятке 1 минуту, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Лук прогреть с маслом на полной мощности 2 минуты, добавить к нему отварной щавель, обжаренную муку, масло. Тушить под крышкой 5 минут на полной мощности, помешивая. Потом развести водой со сметаной до нужной густоты и довести до кипения на полной мощности. Подать с вареными яйцами.

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...