Перейти к публикации

Суп из фасоли с перцем

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Бульон - 1,5 л,

Фасоль - 1/2 стакана,

Лук репчатый - 2 головки,

Картофель - 2 шт.,

Болгарский перец - 2 стручка,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Орехи - 2 cm. л.,

Зелень, сметана,

Соль.

Фасоль залить бульоном и варить 10 минут на полной мощности, лук прогреть с маслом 2 минуты на полной мощности. К фасоли добавить лук, картофель, нарезанный кубиками, стручки красного перца, нарезанные кольцами, рубленые орехи и соль. Прогреть 5 минут на полной мощности. Подавать со сметаной и зеленью.

  • 0
  • 285

0
285

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...