Перейти к публикации

Суп из перца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Перец - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Помидоры - 4 шт.,

2 яйца,

Вода - 600 мл,

Растительное масло - 2 cm. л.,

Соль.

Мелко нашинкованный лук прогреть с маслом 5 минут на полной мощности. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, измельчить и варить, пока смесь не загустеет. Стручки перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой и выложить в посуду, добавить туда же лук и помидоры, залить кипящей водой. Посолить по вкусу и варить суп на средней мощности 10 минут. Взбить яйца и заправить суп. Дать настояться.

  • 0
  • 266

0
266

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...