Перейти к публикации

Суп из тыквы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Тыква - 800 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Куриный бульон - 500 г
  • Тертый мускатный орех
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Тыкву очистить, мелко нарезать н уложить в посуду для приготовления супа, залить бульоном и прогреть под закрытой крышкой 15-18 минут на полной мощности. Затем тыкву размять и размешать миксером до образования однородной массы. Добавить сливки и мускатный орех. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • 0
  • 337

0
337

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...