Перейти к публикации

Суп жульен

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Морковь - 2 шт.,

Репа - 2 шт.,

Лук репчатый - 2 головки,

Масло сливочные - 2 cm. л.,

Кочан цветной капусты - 1 шт.,

Картофель - 3~4 шт.,

Корень сельдерея - 1 шт.,

Зеленый горошек в стручках - 100 г,

Зелень, соль.

Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 3 минуты. Залить стаканом холодной подсоленной воды и варить до мягкости на полной мощности 10 минут. Протереть через сито. Овощи мелко нашинковать и сварить в подсоленном кипятке при полной мощности 10 минут. Добавить ложку сливочного масла и кипятить при уровне мощности ниже средней еще 5 минут. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки и укропа.

  • Нравится 1
  • 0
  • 343

0
343
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...