Перейти к публикации

Суп по-итальянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свежие шампиньоны - 400 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 2 зубчика,

Замороженный шпинат - 300 г,

Мука - 2 cm. л.,

Молоко - 1 стакан,

Бульон - 1 стакан,

1 яичный желток,

Сливки - 1 стакан,

Перец, соль.

Грибы измельчить, лук нарезать кубиками, чеснок истолочь и все соединить. Добавить шпинат и прогревать на полной мощности 7 минут при закрытой крышке. Потом всыпать муку и помешивать, добиваясь однородности массы. Молоко, бульон и специи смешать и влить к грибам. Прогревать еще 5-7 минут, накрыв крышкой. Как только суп закипит, влить в него разведенный со сливками желток. Подавать горячим.

  • 0
  • 318

0
318

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...