Продукты:
Молодая пшеница в зернах - 200 г,
Мясной бульон - 1 литр,
Морковь - 2 шт,
Корень петрушки - 2 шт.,
Чеснок 2 зубчика,
Сливочное масло - 40 г,
Эелень петрушки,
Зеленый лук,
Белый молотый перец,
Соль.
Зерна пшеницы залить водой и дать постоять 7-8 часов. Зеленый лук промыть и порезать. Нарезать морковь и коренья петрушки одинаковыми кусочками. В сливочном масле прогреть измельченный чеснок на полной мощности в течение 30 секунд. Затем добавить обсушенное зерно и готовить под закрытой крышкой 8-10 минут на полной мощности. Потом выложить овощи и влить бульон. Готовить суп в закрытой посуде еще 15 минут па полной мощности. Суп посолить, поперчить и посыпать мелко нарубленной зеленью.
- кулинария
- 0
- 292