Перейти к публикации

Суп из пшеницы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Молодая пшеница в зернах - 200 г,

Мясной бульон - 1 литр,

Морковь - 2 шт,

Корень петрушки - 2 шт.,

Чеснок 2 зубчика,

Сливочное масло - 40 г,

Эелень петрушки,

Зеленый лук,

Белый молотый перец,

Соль.

Зерна пшеницы залить водой и дать постоять 7-8 часов. Зеленый лук промыть и порезать. Нарезать морковь и коренья петрушки одинаковыми кусочками. В сливочном масле прогреть измельченный чеснок на полной мощности в течение 30 секунд. Затем добавить обсушенное зерно и готовить под закрытой крышкой 8-10 минут на полной мощности. Потом выложить овощи и влить бульон. Готовить суп в закрытой посуде еще 15 минут па полной мощности. Суп посолить, поперчить и посыпать мелко нарубленной зеленью.

  • 0
  • 292

0
292

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...