Перейти к публикации

Луковый суп

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лук репчатый - 6 больших луковиц,

Сливочное масло -60 г,

Тертый сыр - 400 г,

Куриный бульон -0,5 л,

Говяжий бульон - 0,5 л,

Белый хлеб -8 ломтиков.

Нарезать лук кольцами, уложить в посуду, добавить масло. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности 6-8 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным. Отдельно смешать куриный и говяжий бульоны, а затеи смесь вылить в посуду с луком. Прогреть в течение 10 минут. После этого суп разлить в тарелки. Поджарить ломтики хлеба, посыпать их тертым сыром, положить в суп и прогреть тарелки еще по 3-4 минуты, пока не расплавится сыр.

  • 0
  • 295

0
295

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...