Перейти к публикации

Бульон с колдунами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Вода - 2,5 л,

Мясо - 400 г,

Лук - 80 г,

Морковь - 1 шт.,

Петрушка - 1 cm. л.,

Соль, перец.

Для колдунов:

Мука - 75 г,

Говядина - 250 г,

Свинина - 250 г,

Лук - 50 г,

Соль, перец.

Мясной бульон варить на средней мощности, в процессе варки 3-4 раза добавить по полстакана холодной воды. Готовый бульон процедить. Приготовить фарш. Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить немного воды, положить соль, перец и перемешать. В муку влить полстакана воды, положить соль, сырое яйцо, все перемешать, замесить крутое пресное тесто и раскатать тонким слоем, нарезать кружочками и выложить на них кусочки фарша, края защипнуть. Подготовленные колдуны опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в посуду с бульоном и варить на средней мощности 4-5 минут.

  • 0
  • 290

0
290

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...