Перейти к публикации

Крупеня

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Вода - 1,5 л,

Мясо - 400 г,

Картофель - 4 шт.,

Крупа - 6 cm. л.,

Сало - 80 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 80 г,

Тмии, соль.

В мясной бульон добавить ячневую крупу, затем картофель. Мясо вынуть, пропустить через мясорубку, а картофель и крупу протереть через сито. Все перемешать с бульоном до пюреобразного состояния и довести до кипения, добавить масло, тмин, соль. Заправить прогретым свежим салом и мелко нарезанными кусочками репчатого лука.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...