Продукты:
Фарш говяжий 300 г,
Мука - 2 cm. л.,
Свежие грибы - 50 г,
Тертый сыр - 50 г,
Белое вино -2 cm. л.,
Лук репчатый - 1 головка,
Красный молотый перец,
Петрушка, соль.
Фарш перемешать с измельченным луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине, выдержать в холодильнике 2,5 часа. Затем выложить лепешки на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1,5 минуты. После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1,5 минуты. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть салфеткой. Дать отстояться 3-5 минут.
- кулинария
- 0
- 247