Перейти к публикации

Свинина в пикантном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 500 г. Свинины
  • 3 горошины перца
  • 1 луковица
  • 1 лавровый лист
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка томата - пюре
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 соленый огурец
  • Соль

Рецепт:

Свинину нарезать кубиками, залить 1,5 литра холодной воды, добавить специи, нарезанный лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать вскипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат - пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо вложить в соус и подать с отварным картофелем.

  • 0
  • 267

0
267

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...