Перейти к публикации

Свинина с яблоками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
Продукты:
0,5 кг жареной свинины,
1 кг кислых яблок,
2 луковицы,
5 ст. Л. Сметаны,
соль, 1 ч. Л. Хмели-сунели,
2 ст. Л. Жира.

Нарезанный тонкими кольцами лук обжарить до золотистого цвета, добавить яблоки, нарезанные дольками. Потушить до мягкости. Добавить нарезанное жареное мясо, сметану, хмели-сунели и соль. Еще раз все протушить. Подавать с рисом.

  • 0
  • 160

0
160

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...