Перейти к публикации

”сациви” от гири

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Варим курицу. Разделяем ее на средние части, не отделяя мясо от костей. Измельчаем грецкие орехи (стакан на курицу). Измельчаем – не “в пыль”, а где-то со спичечную головку. Готовим маринад: бульон из-под курицы (если очень жирный – водичкой его, и жир сверху снять обязательно), уксус, соль, чеснок давленый по вкусу, аджика абхазская с рынка (видела я ее вчера в “Перекрестке”, по виду “похожа на правду”, покупать не стала, денег она каких-то нелепых стоила, типа 100 р. за крошечную баночку), тертые орехи. Пропорции маринада Вы, как искусная кулинарка, сообразите. Режем лук кольцами и туда же. Всем этим заливаем курицу и в холодильник на сутки.
Через сутки мужчинка любого роста это съедает и носит Вас на руках:o

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...