Перейти к публикации

Яичница с зеленой стручковой фасолью по-армянски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Лет …дцать назад, была в гостях у армян на Белгородщине. Ела яичницу по-армянски. Пальчики оближешь! Вот эту фасоль хорошенько припустить, обжарить и залить яйцами.

1.jpg

Всё! Кстати, зеленую фасоль, независимо от того, замороженная она или нет, нельзя есть недожаренной, недоваренной, т. е. полусырой. Какая-то гадость там есть, читала.

  • Нравится 1
  • 0
  • 308

0
308
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...