Перейти к публикации

Омлет с кабачками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

А я, дам рецептик завтрака из кабачков, очень вкусно, сытно, недорого и времени на приготовление мало требует.
Омлет с кабачками:
Поджарить на растительном масле кубиками порезанные: 1 крупную репчатую луковицу, и пару помидоров, добавить туда резанные крупной соломкой, 4 средних кабачка, посолить и на большом огне быстро выпарить сок, добавить пучёк укропа, пару зубочков чеснока, молотый чёрный перчик, и влить взбитые как на омлет 4 яйца. Всё это, обязательно мешать пока яица не загустеют полностью.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Sveta2609

  • 0
  • 210

0
210

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...