Перейти к публикации

Аджапсандал

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Надо: 1кг. Баклажанов, 3 средних картошки, 3 средних луковицы, 3 небольшие морковки, 3 средних помидора, зелень (петрушка, укроп, кинза), 1 лаврушка, соль, хмели-сунели, раст. Масло.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками и перемешать с хмели-сунели.
Очисть остальные овощи и: картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук и помидоры нарезать полукольцами, зелень мелко порезать.

В казан/гусятницу/сотейник положить картофель и залить водой так, чтобы она слегка его покрывала. Крепко посолить, добавить лаврушку и проварить на среднем огне 10 минут. В другой сковородке в это время обжарить на раст. Масле лук, морковь и помидоры, посыпанные хмели-сунели.

На картошку выложить баклажаны, затем обжаренные овощи, сверху посыпать зеленью (много). Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, перемешать и ещё протушить 15 минут.
Можно есть горячим, а можно и холодным, как закуску

Маришка

  • Нравится 1
  • 0
  • 214

0
214
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...