Перейти к публикации

Рецепт: домашний медовик

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Мука - 600 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мёд - 1 ст. Л.
  • Масло - 60 г
  • Сахар - 300 г
  • Сода - 1 ч. Л.

Рецепт:

Яйца, сахар, мед, масло и соду размешать в кастрюльке и поставить на водяную баню, слегка помешивать пока не увеличиться вдвое. Снять, добавить муку, перемешать и убрать в холодильник. Когда тесто застынет, вынуть и скатать колбаску. Разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать в тонюсенькую лепёшку и обрезать по кругу, выложить на противень и в духовку.

После дать коржам остыть, промазать любым кремом, дать постоять, чтобы пропиталось. Из обрезков выйдет ещё 3 лепёшки. Одну из них натереть на терке и украсить промазанный торт. Готовится быстро, зато как вкусно!

  • 0
  • 230

0
230

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...