Перейти к публикации

Курица в печи

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Проще всего приготовить курицу на рамке. Рамку можно сделать из проволоки и поставить в сковородку. держать в печи нужно около часа.
Получается очень вкусная и, на удивление, сочная курица с лёгким запахом дыма.

Попробовали запечь гуся и держали в печи целых полтора часа, но это очень много – гусь подгорел. Пришлось шкурку выкинуть, остальное съели с удовольствием – очень вкусно.

По сравнению с курицей нужно было держать в печи дольше минут на пять, а не на полчаса.



Валентиныч
  • 0
  • 334

0
334

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...