Перейти к публикации

Торт из кабачков

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

Кабачок (очищенный), натёртый на крупной тёрке – 2 стак.
Сахар – 1,5 стак.
Яйцо – 2 шт.
Масло растит. – 0,5 стак.
Мука – 2-2,5 стак.
Корица или какао – 2 ч. Л.
Сода -1 ч. Л. (погасить уксусом)
Соль – щепотка

Рецепт:

Из этих ингредиентов сделать тесто и вылить на смазанную форму. Выпекать в духовке при темп. 170-180 град. Около 50 мин. При желании можно сверху чем-нибудь посыпать, украсить, промазать кремом. Для повседневного употребления я ничего не делаю, вкусно и так. Готовила тесто с корицей, а когда надоело, то вместо корицы добавила ванильный сахар и изюм – ничуть не хуже. Приятного аппетита!

  • 0
  • 255

0
255

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...