Перейти к публикации

Карри из говядины с тыквой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 грамм мякоти говядины
1 луковица
250 грамм томата-пюре
1/2 чайной ложки молотого перца чили
1/2 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки тертого имбиря
1/2 чайной ложки молотого черного перца
Растительное масло
Соль

Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать. Тыкву нарезать крупными кубиками.

Лук и чеснок обжарить в растительном масле, пока они не станут мягкими (около 10 минут на слабом огне). Добавить перец чили, кориандр, имбирь, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, положить томат-пюре и мясо. Тушить в течение 45 минут, доливая понемногу воду по мере необходимости. После этого положить тыкву. Тушить до готовности тыквы (в тучение 10-20 минут).

В качестве гарнира можно подать рис.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...