Перейти к публикации

Гуляш с копченым салом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Сало нарезать маленькими кубиками. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок раздавить.

  • 200 грамм копченого сала с мясными прожилками
  • 750 грамм картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 долька чеснока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 лавровый лист
  • Растительное масло
  • Молотая паприка
  • Молотый тмин
  • Соль

Разогреть немного растительного масла, обжарить в нем. Сало, добавить лук, перемешать, быстро обжарить. После этого положить картофель, добавить чеснок, приправить паприкой, посолить по вкусу, положить лавровый лист. Залить водой так, чтобы она покрывала все продукты. Варить на среднем огне до готовности картофеля.

По мере необходимости доливать воду (готовое блюдо должно походить на густой суп). Снять с огня, положить сметану и тмин, перемешать и сразу же подать.

  • Нравится 1
  • 0
  • 247

0
247
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...