Перейти к публикации

Свиной гуляш в свч

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

800 г мякоти свинины
300 г шпика
2 луковицы
3 стручка сладкого перца
1 столовая ложка муки
1 стакан сметаны
1 стакан мясного бульона
1 столовая ложка томатной пасты
Черный молотый перец
Молотая паприка
Соль

Мясо нарезать небольшими кусочками, шпик маленькими кубиками. Лук порубить, сладкий перец вымыть, обсушить от семян и перегородок, мелко нарезать.

Шпик прогреть на полной мощности в течение 1-2 минут, добавить мясо, лук и сладкий перец, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Накрыть посуду крышкой. Готовить на той же мощности в течение 15 минут. В процессе приготовления 2-3 раза перемешать.

Томатную пасту, бульон и муку соединить, растереть до образования однородной массы, добавить гуляш, перемешать. Готовить еще 2-3 минуты.

Готовое блюдо залить сметаной.

  • 0
  • 289

0
289

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...