Перейти к публикации

Гуляш из говядины с огурцами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

600 г мякоти говядины, 3 луковицы, 500 г огурцов, 3 ст ложки томата-пюре, 2 ст ложки муки, 3 ст ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 125 мл сухого красного вина, красный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, подрумянить в 1 ст. ложке сливочного масла. Лук нарезать колечками, соединить с мясом, немного потушить на слабом огне. После этого добавить томат-пюре и муку тщательно перемешать, влить вино и 250 мл горячей воды, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть по­суду крышкой, тушить на слабом огне в течение часа.

Огурцы вымыть, очистить от кожицы, каждый разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками. Добавить к мясу, тушить еще в течение 20 мин. Затем добавить сметану, перемешать к прогреть еще в течение 5 мин.

  • 0
  • 272

0
272

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...