Перейти к публикации

Гуляш из говяжего сердца

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка томата-пюра, 1 ст ложка растительного масла, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Сердце вымыть, нарезать небольшими кубиками, еще раз вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко порубить.
Сердце пожарить вместе с луком в разогретом масле, по­сыпать мукой, перемешать и обжарить еще в течение не­скольких минут. Залить горячей водой так, чтобы она по­крывала мясо, добавить томат-пюре, лавровый лист по вкусу, накрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне в течение 1-1,5 ч.
В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель.
  • 0
  • 290

0
290

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...