Перейти к публикации

Сырный пирог

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

1 стакан муки, 200 г мар­гарина, 4 ст. л. сметаны, чуть меньше 0,5 ч. л. соды, 4 луковицы, б яиц, б плавленых сырков, растительное масло, соль.

Сметану смешать с со­дой. В глубокую посуду выложить муку, добавить размягченный маргарин и сметану. Растереть руками и убрать тесто в холодиль­ник. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле до зо­лотистого цвета. Яйца взбить венчиком, слегка посолить. Сырки натереть на средней терке. Соединить в глубо­кой посуде сырки, лук, яйца и перемешать. Тесто раскатать в круг чуть большего диаметра, чем форма для пирога (это будут бортики). Смазать форму маслом и выложить тесто, сформовав бортики. Выложить поверх теста начинку. Поставить пирог в духовку на 35-45 мин. Готовность пирога проверить деревянной палочкой.

  • 0
  • 250

0
250

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...